L'actu du FC Nantes de ce mardi 18 décembre

Le FCN a 9 chances sur 10 de remonter !

RCA
Crédit : -

Un match nul qui fait les affaires du FC Nantes. Lens et Guingamp hier soir se sont séparés sur un score de parité 1-1. Les Bretons prennent la 3ème place, à 5 points des Canaris. Lens reste à distance, 8ème à 9 points.

La statistique d'après match. Elle est de plus en plus favorable. Sachez que sur les 10 dernières saisons de Ligue 2, 9 des 10 équipes en position de leader après 18 journées sont montées en Ligue 1. La seule exception, c'est Clermont la saison passée, équioe entrainée par Michel Derzakarian. Le coach nantais se méfie donc des stats !

Gabriel Cichero sera suspendu pour le déplacement à Dieppe en Coupe de France le 5 janvier. Le défenseur vénézuélien a été averti samedi contre Caen pour avoir enlevé son maillot après avoir inscrit son but sur coup franc. Il s'agissait de son 3ème carton en moins de 10 journées.

Enfin, dans le Journal du FC Nantes (diffusé à 7h32, 12h15 et 19h), écoutez aujourd'hui Ahmed Madouni. Le défenseur algérien évoque la trêve hivernale.

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction