Saint-Nazaire Rugby : un hommage et une victoire

Rugby. Le SNR s'est imposé dimanche face à Saint-Médard, dans un match marqué par un bel hommage aux victimes des attentats de Paris.

RCA
Crédit : -

Le SNR, Saint-Nazaire Rugby jouait dimanche en fédérale 1. Les nazairiens se sont imposé 21 à 16, après une première mi-temps difficile, où l'équipe de Saint-Médard dominait le jeu. Au retour des vestiaires, avec un léger vent dans le dos, les Nazairiens se sont remis debout, et ont occupé massivement le camp adverse par la botte du jeune ouvreur de 18 ans, Dylan Pierre. Les nazairiens ont inscrit deux essais (Bolis et Coisy), Saint-Médard a marqué un seul essai (Poupeau).

L'émotion était par ailleurs intense au Pré-Hembert : après une minute de silence, le public et les joueurs ont entonné une Marseillaise à capella, à voir en vidéo ci-dessous :

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction