Les internationaux nantais très malheureux jeudi soir, Nice-Nantes à 18h30, et deux Troyens absents à la Beaujoire dans 8 jours...

RCA
Crédit : -

Vizcarrondo ne se rassure pas avec la sélection…

Le Venezuela d’Oswaldo Vizcarrondo a bien mal entamé les éliminatoires pour la Coupe du Monde 2018, battu jeudi soir à domicile par le Paraguay 1-0. Le défenseur nantais a disputé l’intégralité de la rencontre. Il est d’ailleurs à l’origine du but paraguayen, auteur d'une passe en retrait décisive... pour son adversaire.

Cana et Lenjani battus…

Les deux néo-nantais Lorik Cana et Ermir Lenjani étaient titulaires jeudi soir à l’occasion du match Albanie-Serbie très important en vue de la qualification à l’Euro 2016. La sélection albanaise, qui pouvait se qualifier en cas de victoire, s’est finalement inclinée à domicile 2-0, deux buts serbes inscrits dans les arrêts de jeu (Cana est en retard sur un tacle sur le deuxième but) ! Mais l’Albanie reste en embuscade, 3ème de sa poule à seulement 1 point du Danemark (qui a disputé tous ses matches). Les Danois ont en effet été battus par le Portugal 1-0. Les Portugais sont qualifiés. Les Albanais se déplacent en Arménie ce dimanche. Match capital : une victoire leur assurerait la qualification !

Bintou est fière de Jules…

Le quotidien 20 Minutes Nantes a interrogé la maman de Jules Iloki, souvent citée en interview par le milieu offensif des Canaris. Bintou revient sur les premiers pas du fiston au centre de formation et son émotion contenue en le voyant franchir « le fameux palier » devant son écran de télé. Entretien à découvrir ICI.

Nice-Nantes à 18h30…

Comme on le pressentait, la rencontre Nice-Nantes a été reportée au mercredi 4 novembre à 18h30. Le FC Nantes disputera donc 4 matches en l’espace de 11 jours ! La rencontre, stoppée juste après la reprise de la 2ème mi-temps, sera rejouée en intégralité.

Du monde pour la réception de Troyes !

A 8 jours de la réception de Troyes, 19ème, au Stade de la Beaujoire, ce sont déjà 21 000 billets qui ont été vendus pour cette rencontre. La tribune Loire est complète. Rappelons que le club avait proposé un pack 2 matches incluant les rencontres FC Nantes-PSG et FC Nantes-Troyes. Précisons que les prix sont davantage accessibles : 12 € en Loire et Erdre (25€ face à Paris) et 45 € en Océane Bas (70€ face à Paris).

Troyes affaibli à la Beaujoire

Deux joueurs troyens seront absents à la Beaujoire le 17 octobre. Le milieu de terrain Thomas Ayasse, exclu face à Guingamp, a écopé jeudi soir de deux matches de suspension dont un match avec sursis. Il est automatiquement suspendu pour le déplacement à Nantes. L’attaquant colombien Brayan Perea lui non plus ne viendra pas à la Beaujoire puisqu’il a reçu trois cartons jaunes en moins de 10 rencontres.

Derby amical

Plusieurs joueurs pros en manque de temps de jeu devraient profiter de la trêve internationale pour intégrer la réserve du FCN, qui affronte la réserve du Stade Rennais en amical samedi matin au Centre Sportif de la Piverdière. La rencontre a lieu à 11h.

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction