30 septembre 2015 à 7h04 par Anthony MARSAIS

Les news du FC Nantes de ce mercredi 30 septembre

Une victoire à Lille qui fait du bien, le FCN ne l'avait plus emporté à l'extérieur depuis... décembre 2014 ! A voir, en vidéo, le but de Jules Iloki et la réaction du coach nantais !

RCA
Crédit : -

Ca faisait bien longtemps…

Le FC Nantes s’est donc imposé ce mardi soir à Lille 1-0. But signé Jules Iloki à la 5ème minute de jeu. La dernière victoire nantaise à l’extérieur remontait à… 2014 ! Le dernier succès hors de la Beaujoire date en effet du 20 décembre 2014. Dans le cadre de la 19ème journée, le FCN s’était imposé à Lorient 2-1. Depuis, en 15 déplacements, les Canaris n’ont ramené que 4 points sur 45 !

Regardez la réaction du coach, Michel Der Zakarian, « très heureux de la manière ».

Merci qui ? Merci Iloki

Il semblait tout surpris Jules Iloki, juste après avoir ouvert le score mardi soir à Lille (5ème). Présent au bon endroit au bon moment, il lui restait à pousser un ballon mal relâché par le gardien nordiste. Mission accomplie pour le milieu de terrain, âgé déjà de 23 ans ! Il s’agit de son premier but en Ligue 1, mais pas de son premier but en pro puisqu’il avait marqué face à Bourg-Péronnas et Saint-Etienne cet été en matches de préparation.

Jules a raconté son but et ses émotions à notre confrère de 20 Minutes Nantes. A lire ICI.

Même un mardi, ils sont là !

Un soir de Ligue des Champions, en pleine semaine, et en plus, à 18h30… Et pourtant, ils étaient là. On les a même entendus. Qui ça ? Les supporters nantais, issus de la Brigade Loire pour la plupart. Ils étaient 122 précisément. Chapeau.