11 avril 2016 à 7h44 par Anthony MARSAIS

Les news du FC Nantes de ce lundi 11 avril

Le FCN dit adieu à ses rêves de Coupe d'Europe. Michel Der Zakarian, lui, semble très contrarié...

RCA
Crédit : -

Adieu l’Europe
Le FC Nantes, battu à Reims samedi soir 2 buts à 1 (malgré 59 % de possession de balle et 14 tirs dont 5 cadrés), a dit adieu à ses rêves de Coupe d’Europe, les Nantais sont désormais 10ème au classement, à 7 points de la 6ème place. Dimanche soir, Marseille et Bordeaux ont fait match nul 0-0. Un peu plus tôt, Nice avait dominé Rennes 3-0 et Lille avait écrasé Monaco 4-1. Au classement, Lyon est 2ème, devant Monaco, Nice et Rennes.

Der Zakarian n’a pas digéré
Selon 20 Minutes Nantes, le coach Nantais était très crispé ce dimanche matin. Il a refusé de revenir sur la défaite à Reims. « Je ne dis rien, je ne parle pas du match aujourd’hui car c’était trop mauvais… » Samedi soir, à l’issue de la rencontre, il avait regretté le déchet technique et la première période manquée : « Y’a des joueurs qui ne sont pas au niveau ».

Encore soutenus !
Les supporters nantais pardonnent vite. Ils étaient encore 391 à se déplacer à Reims ce samedi après la piètre prestation du dimanche précédent face à Lille. Ils étaient déjà 301 à Lyon, et 1 300 à Rennes ! Combien seront-ils à Marseille le 24 avril ?

La réserve assure quasiment son maintien

Les joueurs de Philippe Mao se sont imposés face à l'AS Vitré ce samedi 3 buts à 1 (Gandi, Ahting csc et Iloki). Les Nantais sont 10ème du groupe D de CFA.

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction