Le résumé du match et la générosité de Waldemar Kita...

RCA
Crédit : - Capture Ecran Site Officiel FC Nantes Arnaud Duret

Les Canaris en confiance à Luçon

Le FC Nantes s'est imposé 2 buts à 0 hier soir sur la pelouse de Luçon, dans le cadre de la préparation d'avant-saison. L'occasion de voir à l'oeuvre les nouvelles recrues nantaises, et elles ont brillé hier soir ! Peu après le coup d'envoi Adrien Thomasson a tenté sa chance dès la 3ème minute avec une frappe qui est passée juste au dessus du but des Vendéens. A la 23ème minute, bien servi par l'islandais Kolbeinn Sigthorsson,  c'est Emiliano Sala qui frappe : 1-0 pour le FC Nantes. Les Canaris ont failli doubler la mise quelques secondes plus tard, mais le coup franc d'Adryan n'a pas été transformé. Le public a du attendre la 90ème minute pour voir enfin un but. Après une frappe de Jules Iloki repoussée par le gardien de Luçon, Yacine Bammou, en renard des surfaces a repris le ballon et a enfoncé le clou : 2-0 pour les hommes de Michel Der Zakarian.

Waldemar Kita fait un geste pour le SNAF

Le FC Nantes a décidé de faire un don au SNAF qui a été victime d'un cambriolage dimanche 19 juillet. Selon Presse Océan, le président des Canaris, Waldemar Kita vient de verser 2 000 euros au club nazairien. Le club de foot de Saint-Nazaire a organisé un match amical le 25 juillet dernier entre le FCN et Bournemouth au stade Léo-Lagrange. Dimanche 2 août, une autre rencontre se déroulera au stade Léo-Lagrange, ce sera contre les Portugais du CS Maritimo.

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction