Retour sur un match encourageant et le programme de cette fin de semaine

RCA
Crédit : -

Des débuts prometteurs

Pour leur deuxième match amical hier soir, les Canaris se sont montrés solides face à une équipe de Saint-Etienne plutôt peu inspirée et amputée de joueurs talentueux comme Erding, Gradel, Lemoine ou Ruffier. Les joueurs de Michel Der Zakarian se sont imposés 2 buts à 0. C'est Yacine Bammou qui a ouvert le score à la 42ème minute. Un but dont le jeune Léo Dubois est à l'origine. Le défenseur a adressé un ballon à Yacine Bammou, un ballon que l'attaquant nantais a transformé en but grâce à une superbe talonnade. Après la mi-temps, les Canaris sont restés incisifs, et c'est l'aillier nantais Jules Iloki, après une passe d'Alexis Allégué qui a marqué le second but. Score final : 2-0.

Le programme de cette fin de semaine

Après le match d'hier soir, séance décrassage ce jeudi à la Jonelière. Après un premier entraînement à 9h30, les Canaris seront en soins. Ils se retrouveront demain, vendredi, pour un entraînement à 9h30, ainsi qu'une autre séance à 17h. Samedi, un seul entraînement est programmmé, puisque les Jaune prendront ensuite la direction de la Belgique où ils rencontreront Genk, dimanche 19 juillet à 15h.

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction