Match sans saveur mercredi soir à Bastia. Le FCN ramène un point de Corse avant de retrouver la Beaujoire dimanche. Les supporters n'ont visiblement pas pris beaucoup de plaisir devant leur télé...

RCA
Crédit : -

Et un 0-0 de plus !

Bastia et Nantes se sont quittés sur un match nul 0-0 ce mercredi soir. D’ailleurs, il suffisait de consulter les archives pour se douter que ce match en retard se terminerait sans but. Les trois derniers Bastia-Nantes s’étaient en effet conclus sur le même score ! Le résumé de la rencontre est à découvrir ICI.

Au classement, le FC Nantes reste 8ème, à 4 points du podium. Notez également le match nul (1-1) entre Ajaccio et Marseille ce mercredi en match en retard.

Les réactions

Michel Der Zakarian

Guillaule Gillet, Rémy Riou et Lorik Cana

Bammou sonné

Le choc tête contre tête a été très spectaculaire. Yacine Bammou s’est effondré en fin de match après un duel aérien avec Djiku. Le jeu a ensuite été arrêté pendant plus de 5 minutes. Bilan : deux dents cassés et un traumatisme à l’arcade. Des examens complémentaires seront réalisés ce jeudi à Nantes. Mais à priori, l'attaquant donne déjà rendez-vous aux supporters dimanche face à Angers...