L'actu du FC Nantes de ce lundi 23 septembre

Défaite à Lyon 3-1.

RCA
Crédit : -

Le FC Nantes dominé à Lyon 3 butsà 1 hier soir. Les Nantais avaient ouvert le score grâce à Jordan Vérétout à la24ème minute de jeu. Les Lyonnais ont rapidement égalisé (Gomis, 27ème),avant de prendre leurs distances en deuxième période (Grenier 55èmeet Briand 73ème). Et à noter que Filip Djordjevic s'est vu refuserun but dès la 4ème minute pour une faute inexistante sur le gardienlyonnais.

Prochain match, dès mercredi à laBeaujoire face à Nice. Ce sera à vivre sur Radio Côte d'Amour. Les Niçois quiont réussi des débuts explosifs dans leur nouveau stade Allianz Riviera,victoire 4-0 face à Valenciennes hier. Les Aiglons sont 5ème. Lechoc PSG-Monaco s'est terminé sur un score de parité 1-1. Au classement, Monacoest en tête devant Paris. Le FC Nantes est 12ème.

Dans le Journal du FC Nantes(9h15, 12h15 et 19h), écoutez le premier extrait de l'interview de notre invitéde la semaine, Fernando Aristeguieta. L'attaquant vénézuélien évoque ce lundison nouveau statut de joker�?�

Enfin, Radio Côte d'Amour lancece lundi un grand concours pour remporter vos places en présidentielles pour FCNantes- AS Monaco (23 novembre) ! Lors des 3 prochains matches à domicile,prenez les plus belles photos du panneau « Radio Côte d'Amour »présent sur la pelouse de la Beaujoire et postez-les sur notre page Facebook ! Un jury composé d'animateurset journalistes de la radio désignera les 3 plus belles photos. Et le grandgagnant sera ensuite choisi par tirage au sort (à la clé, 2 places enprésidentielles). Nantes-Nice, Nantes-Evian et Nantes-Lille, 3 matches pourshooter le panneau Radio Côte d'Amour�?� A vos appareils !

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction