L'actu du FC Nantes de ce lundi 19 août

Les Nantais s'inclinent logiquement à Lorient 2-1.

RCA
Crédit : -

Les guerriers nantais ont pliépuis rompu hier après-midi à Lorient. Défaite 2 buts à 1. Les Canaris avaient ouvert le score après 18 minutes de jeu sur un centre de 35 mètres d'Olivier Veigneau atterrissant sur le poteau avant d'être repoussé dans son propre but par Fabien Audard. Lorient a égaliséavant la mi-temps (Aboubakar, 38è) avant de prendre les devants à l'heure de jeu (Aliadière, 60è).

Le FC Nantes, ce n'est pas leBarça ! Les Nantais laissent le ballon à l'adversaire. Pour preuve, hier,la possession de balle a été largement en faveur des Merlus : 63 % contre37 % pour les Canaris. Une statistique quasiment identique lors du match d'ouverturecontre Bastia (67-33).

Les Jaune et Vert portaient tousun brassard noir, hier, en hommage à Jean Vincent décédé en début de semainedernière. Une minute de silence a d'ailleurs été respectée avant le coupd'envoi.

La réserve du FCN aparfaitement entamé son championnat de CFA en battant Cherbourg 2 buts à 1 samedi. Desréalisations signées Niane et Bammou.

Johan Audel était en Allemagne ce dimanche pour tenter de casser la dernière année de contrat qui le lie avec Stuttgart. S'il parvient à trouver un accord, le FC Nantes lui fera signer un contrat puisque Michel Der Zakarian a été séduit par l'ancien attaquant de Valenciennes.

19 août 1994... Il y a tout juste 19 ans, le FC Nantes faisait vaciller le PSG 1-0. But signé... Loko. "Un but venu d'ailleurs" titrait le journal L'Equipe le lendemain. But que vous propose de revoir le site internet "Les Cahier du foot". Cliquez ICI

Radio Côte d'Amour vous offre vos places pour Nantes-PSG de dimanche prochain.Envoyez dès maintenant FCNantes par SMS au 710 04, des places enprésidentielles sont à gagner par tirage au sort à tout moment de lajournée ! Vous pouvez jouer jusqu'à vendredi ! Envoyez FCNantes au 710 04, bonne chance !

Enfin, supporters nantais, prenez la parole ! Si vous avez un coup de gueule, un coup de coeur ou une annonce à faire passer, enregistrez votre message dès ce lundi sur le répondeur des supporters de Radio Côte d'Amour. Composez le 02 40 22 33 44 (numéro d'appel local) et votre message sera diffusé dimanche dans "L'Avant Match" et "L'Après Match" de Nantes-PSG !

Radio Côte d'Amour, 99.5 à Nantes, 100.1 à Saint-nazaire, la radio des supporters du FC Nantes !

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction