Joli match du FC Nantes dimanche soir !

RCA
Crédit : - Photo d'illustration

FOOTBALL

Le FC Nantes a battu l'Olympique de Marseille à domicile dimanche soir, en clôture de la 25ème journée de Ligue 1. Les Canaris l'ont emporté 3 à 2 (buts de Carlos, Stepinski et Thomasson côté Nantais, doublé de Gomis côté Marseillais). On retiendra aussi le match nul de Rennes face à Nice 2 - 2, tandis qu'Angers l'a emporté à Lille 2 à 1.

Au classement, Nantes remonte à la 12ème place, Rennes est 10ème, Angers 14ème. Classement toujours dominé par Monaco, Paris et Nice.

HANDBALL

Les Roses du NLA ont battu Sävehof 34 - 30 dimanche en coupe EHF. Notez que le tirage au sort pour les quarts de finale de la coupe de France a aussi été effectué. Le NLA sera opposé à Brest, le weekend des 8 et 9 avril prochain.

En s'imposant face à Uminho 29 - 34, le HBC Nantes valide de son côté la première place de son Groupe D en coupe EHF. En 1/16ème de finale, le "H" affrontera Club Balonmano Naturhouse La Rioja. Match programmé le samedi 11 mars à la Trocardière.

BASKET

Les Déferlantes du Nantes Rezé se sont inclinées face aux joueuses de Montpellier, Championnes de France en titre (88 - 57). Notez que l'effectif Nantais était réduit.

Défaite de l'Hermine de Nantes 66 - 68 face à Saint-Quentin vendredi soir lors de la 18ème journée de Pro B.

VOLLEY

Défaite du VBN 2 - 3 contre Paris à domicile lors de la 16ème journée de Ligue A Féminine.

En Ligue B, le SNVBA s'est incliné contre Tourcoing 2 - 3 à la salle Pierre de Coubertin à Saint Nazaire.

Enfin, le Nantes Rezé Métropole Volley a été battu par Nice en Ligue A, 3 - 1.