20 mars 2017 à 6h19 par Valentin Esteve

Football, basket, handball... Les résultats sportifs du weekend

On connaît également l'adversaire du HBC Nantes en demi-finale de la Coupe de France de handball.

RCA
Crédit : - Photo d'illustration

FOOTBALL

Samedi, le FC Nantes a décroché le nul 1 - 1 contre Nice, tout comme le Stade Rennais 0 - 0 contre Toulouse, tandis qu’Angers l’a emporté 3 – 0 contre Guingamp.

Au classement au terme de cette 30ème journée de championnat, le Stade Rennais est 8ème, suivi par Angers. Le FC Nantes est 11ème.

HANDBALL

Le HBC Nantes accueillera Chambéry en demi-finale de la Coupe de France. La rencontre aura lieu à la mi-avril. Les Nantais se sont qualifiés samedi soir Créteil 39 -29.

BASKET

Les Déferlantes du Nantes Rezé Basket se sont qualifiées pour les Play-Offs grâce à leur victoire samedi soir face à Nice. Score final : 71 - 80 en déplacement.

Vendredi, l'Hermine de Nantes s'est 81 - 63 face à Fos Provence en Pro B.

VOLLEY

Triste défaite du VBN lors de la 20ème journée de Ligue A Féminine. Les Nantaise se sont inclinées 0 - 3 face au Cannet à domicile.