1er novembre 2015 à 18h16 par Valentin Esteve

Rugby : Saint-Nazaire s'offre Tulle

Ce week-end marquait la reprise de la fédérale 1 en rugby. Les nazairiens se sont imposés face à l'équipe de Tulle, et obtiennent un bonus offensif.

RCA

Belle victoire du Saint-Nazaire Rugby ce dimanche au Pré-Hembert. Les nazairiens se sont imposés (26-12) face à l'équipe de Tulle. Les corréziens n'ont marqué aucun essai, tandis que les joueurs de Saint-Nazaire ont pu en inscrire 4. Des joueurs en majorité très jeunes puisque sur le terrain, 7 rugbymen avaient moins de 20 ans.

Le déroulé du match a été en faveur du SNRLA du début à la fin, avec 3 essais inscrits dès la première mi-temps par les nazairiens. En deuxième mi-temps les tullistes semblent reprendre du poil de la bête en obtenant quelques points... Insuffisant puisque Saint-Nazaire remet un essai dans les 10 dernières minutes, grâce à Pierrick Belleteste. Une belle victoire qui permet à l'équipe nazairienne d'obtenir le bonus offensif ! Prochain rendez-vous du SNRLA : dimanche prochain, 8 novembre, en déplacement à Lille.

Retrouvez toute l'actu de la région et recevez les alertes infos de la rédaction